PIORRO BRANCO COLHEITA
Branco Colheita


E ste vinho branco é representado pelo símbolo do ar que caracteriza a sua leveza e frescura. Um vinho com bom equilíbrio na boca entre corpo, acidez e fruta. De forma a podermos ter um vinho para o “dia-a-dia”, para acompanhar uma refeição leve, ou apenas para um início de noite. Um vinho fácil e agradável.

INFORMAÇÕES

Produtor

1912 WINEMAKERS Douro.

Castas

Seleção criteriosa das castas Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho e Gouveio.

Notas de Prova

De cor citrina, é um vinho aromaticamente expressivo, apresentando notas ¬orais complementadas por nuances cítricas. Na boca é um vinho harmonioso, fresco, com boa acidez e nal delicado, mas persistente.

Teor Alcoólico

12,5%

Quintas

Quinta d’Água e Quinta S. Bernardo.

Enologia

Após colheita manual em caixas individuais de 25 Kg, as uvas são suavemente prensadas, seguindo para cubas de inox onde fermentam a uma temperatura controlada de 16º C.

Sugestão de Consumo

Deve ser servido fresco entre 8ºC e 10ºC, acompanhando saladas, peixes e mariscos ou até mesmo para saborear como aperitivo. Dica da importadora: acompanha bem bolinhos de bacalhau.